Название торгов | № ЭА 10914/17 «Мясо говядины (г. Канск и прилегающие территории)» у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 19 113 474.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 111.51 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 20 557.55 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2017 14:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2017 03:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 22.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Конькова Светлана Николаевна |
Телефон | 7-39142-39145 |
Факс | 7-39142-39145 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0119200000117010094 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо говядины | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 420.00 | 429.37 | 609 705.40 |
3 | Мясо говядины бескостное (лопаточная часть) | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 400.00 | 429.37 | 601 118.00 |
4 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 140.00 | 224.43 | 31 420.20 |
5 | Мясо говядины на кости, полутуши, наличие оттиска ветеринарного клейма, термическое состояние: замо-роженное, промышленного забоя | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 900.00 | 314.72 | 597 968.00 |
6 | Мясо говядины на кости | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 3 150.00 | 316.20 | 996 030.00 |
7 | Мясо говядины бескостное (тазобедренная часть) термическое состояние: охлажденное, промышленного забоя. | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 320.00 | 467.99 | 617 746.80 |
8 | Мясо говядины бескостное (тазобедренная часть) термическое состояние: замороженное, промышленного забоя. | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 830.00 | 455.37 | 377 957.10 |
9 | Печень говяжья, термическое состояние: заморожен-ная, промышленного забоя | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 95.00 | 234.43 | 22 270.85 |
10 | Мясо говядина (тазобедренная часть) замороженное | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 920.00 | 455.37 | 418 940.40 |
11 | Мясо говядины бескостное (лопаточная часть) замороженное промышленного забоя | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 930.00 | 429.37 | 399 314.10 |
12 | Печень говяжья замороженная промышленного забоя | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 90.00 | 234.43 | 21 098.70 |
13 | Мясо говядины бескостное (тазобедренная часть) | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 461.65 | 461 650.00 |
14 | Мясо говядины на кости, четвертины | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 700.00 | 316.20 | 221 340.00 |
15 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 350.00 | 234.43 | 82 050.50 |
16 | Мясо говядина бескостное (шейная часть) замороженное | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 388.00 | 429.37 | 595 965.56 |
17 | Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 96.00 | 234.43 | 22 505.28 |
18 | Мясо говядины на кости | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 319.55 | 479 325.00 |
19 | Мясо говядины бескостное (тазобедренная часть) тер-мическое состояние: охлажденное, промышленного забоя. | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 467.99 | 514 789.00 |
20 | Мясо говядины на кости, полутуши, наличие оттиска ветеринарного клейма | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 316.27 | 347 897.00 |
21 | Мясо говядины бескостное (тазобедренная часть) термическое состояние: замороженное, промышленного забоя. Отрубы весом не менее 500 г | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 5 270.00 | 455.37 | 2 399 799.90 |
22 | Мясо говядины бескостное (шейная часть) термиче-ское состояние: замороженное, промышленного забоя. Отрубы весом не менее 500 г | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 387.50 | 429.37 | 166 380.88 |
23 | Мясо говядины на кости, четвертины, наличие оттиска ветеринарного клейма, термическое состояние: замороженное, промышленного забоя | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 250.00 | 316.20 | 79 050.00 |
24 | Мясо говядины бескостное (тазобедренная часть). | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 880.00 | 455.37 | 400 725.60 |
25 | Печень говяжья. | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 200.00 | 234.43 | 46 886.00 |
26 | мясо говядина на кости , отрубы 3-5 кг замороженное | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 902.70 | 319.26 | 288 196.00 |
27 | мясо говядина на кости | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 321.08 | 481 620.00 |
28 | Мясо говядины бескостное (шейная часть) | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 080.00 | 441.99 | 477 349.20 |
29 | Мясо говядины | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 312.62 | 625 240.00 |
30 | Мясо говядины | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 4 000.00 | 316.20 | 1 264 800.00 |
31 | Мясо говядины на кости, полутуши, наличие оттиска ветеринарного клейма, термическое состояние: замороженное, промышленного забоя | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 12 500.00 | 313.25 | 3 915 625.00 |
32 | Печень говяжья, термическое состояние: замороженная, промышленного забоя | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 2 000.00 | 234.43 | 468 860.00 |
33 | Мясо говядины на кости, отрубы весом 3-5 кг, тер-мическое состояние: замороженное, промышленного забоя | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 319.55 | 639 100.00 |
34 | Говядина охлажденная. | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 316.27 | 411 151.00 |
35 | Мясо говядины бескостное (тазобедренная часть) термическое состояние: замороженное, промышленного забоя. Отрубы весом не менее 500г. | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 65.00 | 455.37 | 29 599.05 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ(ЭА 10914).rar | Документация об аукционе в ЭФ(ЭА 10914) |