Название торгов | Поставка продуктов питания (консервы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 68 691.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 434.58 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2018 18:14 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 24.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Клюс Иван Анатольевич |
crbbelor01@belrus.kuban.ru | |
Телефон | 7-86155-24337 |
Факс | 7-86155-24337 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0118300010518000698 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Икра кабачковая, ж/б | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 715.00 | 30.70 | 21 950.50 |
3 | Зелённый горошек, первый и высший сорта | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 33.50 | 33 500.00 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.112 | ШТ | 796 | 70.00 | 76.70 | 5 369.00 |
5 | Огурцы консервированные, целые, с/б | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 80.00 | 98.40 | 7 872.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Титульный лист.docx | Титульный лист |
Раздел 2 Описание объекта закупки.xlsx | Раздел 2 Описание объекта закупки |
Раздел 6 обоснование НМЦК (1).xlsx | Раздел 6 обоснование НМЦК (1) |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы новая.docx | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы новая |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.docx | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |
ЭА Раздел 10 Проект контракта .11.docx | ЭА Раздел 10 Проект контракта .11 |