Название торгов | Поставка продуктов питания (творог,сыр) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 123 159.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 157.95 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2018 18:56 |
Дата окончания подачи заявок | 10.12.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 14.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Клюс Иван Анатольевич |
crbbelor01@belrus.kuban.ru | |
Телефон | 7-86155-24337 |
Факс | 7-86155-24337 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0118300010518000674 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Творог жирный весовой | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 294.00 | 176.10 | 51 773.40 |
3 | Сыр | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 208.00 | 343.20 | 71 385.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 2 Описание объекта закупки (1).xlsx | Раздел 2 Описание объекта закупки (1) |
Раздел 6 НМЦК(1).xlsx | Раздел 6 НМЦК(1) |
Титульный лист.docx | Титульный лист |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы новая.docx | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы новая |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.docx | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |
ЭА Раздел 10 Проект контракта .11.docx | ЭА Раздел 10 Проект контракта .11 |