Название торгов | Поставка продуктов питания (говядина) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 269 443.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 694.43 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 472.15 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2017 17:03 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 15.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Клюс Иван Анатольевич |
crbbelor01@belrus.kuban.ru | |
Телефон | 7-86155-24337 |
Факс | 7-86155-24337 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0118300010517000637 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина замороженная мякоть | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 730.00 | 369.10 | 269 443.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Титульный лист.docx | Титульный лист |
Раздел 2 Описание объекта закупки (1).xlsx | Раздел 2 Описание объекта закупки (1) |
Раздел 6 обоснование НМЦК(1).xlsx | Раздел 6 обоснование НМЦК(1) |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки.docx | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.docx | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.docx | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |
ЭА Раздел 10 Проект контракта 15.11.docx | ЭА Раздел 10 Проект контракта 15.11 |