Название торгов | Поставка продуктов питания (консервы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 92 551.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 925.52 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 627.58 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2017 16:33 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 15.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Клюс Иван Анатольевич |
crbbelor01@belrus.kuban.ru | |
Телефон | 7-86155-24337 |
Факс | 7-86155-24337 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0118300010517000635 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зеленый горошек 360 гр | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 900.00 | 32.80 | 29 520.00 |
3 | Томатная паста 1л | 10.39.17.110 | Л;ДМ3 | 112 | 55.00 | 79.80 | 4 389.00 |
4 | Сок консервированый 3л | 10.39.17.110 | ШТ | 796 | 510.00 | 62.30 | 31 773.00 |
5 | Огурцы консервированые 3л | 10.39.17.110 | ШТ | 796 | 63.00 | 94.00 | 5 922.00 |
6 | Икра кабачковая 360 гр | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 665.00 | 31.50 | 20 947.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Титульный лист.docx | Титульный лист |
Раздел 2 Описание объекта закупки.xlsx | Раздел 2 Описание объекта закупки |
Раздел 6 обоснование НМЦК (1).xlsx | Раздел 6 обоснование НМЦК (1) |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки.docx | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.docx | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.docx | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |
ЭА Раздел 10 Проект контракта0.docx | ЭА Раздел 10 Проект контракта0 |