Название торгов | Приобретение продуктов питания (бакалея) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 13 747.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.04.2016 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 04.05.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 04.05.2016 12:00 |
Контактное лицо | Клюс Иван Анатольевич |
mucbz@mail.ru | |
Телефон | 7-86155-24337 |
Факс | 7-86155-24337 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0118300010516000170 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйцо куринное столовое, 1-й категории | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 250.00 | 5.09 | 1 272.50 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 10.00 | 25.57 | 255.70 |
4 | Какао фасованное (100гр) | 10.82.13.000 | УПАК | 778 | 30.00 | 36.56 | 1 096.80 |
5 | Сосиски вареные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 5.00 | 268.93 | 1 344.65 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 5.00 | 60.40 | 302.00 |
7 | Сыр твердый | 10.51.40 | КГ | 166 | 5.00 | 367.73 | 1 838.65 |
8 | Масло сливочное 200гр | 10.51.30 | УПАК | 778 | 100.00 | 76.37 | 7 637.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 2 Описание объекта закупки (1).xlsx | Раздел 2 Описание объекта закупки (1) |
Раздел 7 обоснование НМЦК.xls | Раздел 7 обоснование НМЦК |
Форма котировочной заявки.doc | Форма котировочной заявки |
ЭА Раздел 10 Проект контракта.docx | ЭА Раздел 10 Проект контракта |