Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) в рамках ГОЗ для ЦР № 1 на 2023 год. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 327 075.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2023 11:41 |
Дата окончания подачи заявок | 06.03.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гирда Александр Михайлович |
evgeniyacr1@mail.ru | |
Телефон | 7-38535-29364 |
Факс | |
Место поставки | ул. Автомобилистов,10 склад Заказчика |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0117100001923000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 250.00 | 221.70 | 55 425.00 |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 10 000.00 | 8.66 | 86 600.00 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 700.00 | 171.33 | 119 931.00 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 103.56 | 5 178.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 96.76 | 9 676.00 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 61.46 | 6 146.00 |
7 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 50.50 | 5 050.00 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 47.63 | 4 763.00 |
9 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 72.50 | 7 250.00 |
10 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 72.93 | 7 293.00 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 10.00 | 1 720.66 | 17 206.60 |
12 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 255.66 | 2 556.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование цены.xlsx | Обоснование цены |
КОНТРАКТ ГОЗ крупа.doc | КОНТРАКТ ГОЗ крупа |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА |
Приложение 3-4.doc | Приложение 3-4 |
Общие требования.docx | Общие требования |