Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты консервированные) на 2020 год в рамках ГОЗ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 269 150.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2020 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 17.11.2020 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 19.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Белов Александр Михайлович |
yulianna_1701@mail.ru | |
Телефон | 7-3852-391820 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0117100001920000176 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Варенье | 10.39.18.140 | ШТ | 796 | 30.00 | 89.73 | 2 691.90 |
3 | Абрикосы пол/сироп | 10.39.18.140 | ШТ | 796 | 300.00 | 273.00 | 81 900.00 |
4 | Компот вишня | 10.39.18.140 | ШТ | 796 | 400.00 | 197.66 | 79 064.00 |
5 | Персики в сиропе | 10.39.18.140 | ШТ | 796 | 500.00 | 210.99 | 105 495.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация фруктовые консервы.docx | Документация фруктовые консервы |
НМЦК конс фрукты.xls | НМЦК конс фрукты |