Название торгов | Поставка продуктов питания (мясная продукция, колбасные изделия) 2020 ЦР№1 в рамках ГОЗ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 135 828.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2020 09:29 |
Дата окончания подачи заявок | 17.11.2020 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 19.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Богданов Валерий Петрович |
yulianna_1701@mail.ru | |
Телефон | 7-929-3759745 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0117100001920000166 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мякоть кур, без кости | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 100.00 | 207.33 | 20 733.00 |
3 | Печень говяжья | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 50.00 | 198.66 | 9 933.00 |
4 | Грудка куриная | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 50.00 | 241.00 | 12 050.00 |
5 | Язык говяжий | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 150.00 | 562.33 | 84 349.50 |
6 | Ветчина | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 10.00 | 459.33 | 4 593.30 |
7 | Колбаса вареная | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 10.00 | 417.00 | 4 170.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация мясо цр-1 2020.docx | Документация мясо цр-1 2020 |
обоснование цены мясная продукция.xlsx | обоснование цены мясная продукция |