Название торгов | поставка продуктов питания (мясо-рыба) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 019 184.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 191.84 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 50 959.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.04.2019 18:14 |
Дата окончания подачи заявок | 07.05.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.05.2019 03:00 |
Дата проведения | 13.05.2019 03:00 |
Контактное лицо | Валерий Петрович Богданов |
1989290589@mail.ru | |
Телефон | 7-3852-391869 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0117100001919000123 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Суповой набор | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 100.00 | 111.66 | 11 166.00 |
3 | Ветчина рубленая | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 20.00 | 433.40 | 8 668.00 |
4 | Камбала | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 150.00 | 214.56 | 32 184.00 |
5 | Печень говяжья | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 200.00 | 215.36 | 43 072.00 |
6 | Окорочка куриные | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 150.00 | 230.23 | 34 534.50 |
7 | Горбуша | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 250.00 | 251.00 | 62 750.00 |
8 | Скумбрия | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 150.00 | 242.30 | 36 345.00 |
9 | Минтай | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 150.00 | 198.76 | 29 814.00 |
10 | Хек рыба | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 150.00 | 305.90 | 45 885.00 |
11 | Судак филе | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 150.00 | 404.06 | 60 609.00 |
12 | Говядина | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 800.00 | 442.06 | 353 648.00 |
13 | Кета | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 250.00 | 356.76 | 89 190.00 |
14 | Цыпленок | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 100.00 | 224.36 | 22 436.00 |
15 | Язык говяжий | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 200.00 | 677.66 | 135 532.00 |
16 | Грудка куриная | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 150.00 | 306.03 | 45 904.50 |
17 | Колбаса вареная | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 20.00 | 372.30 | 7 446.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация Мясо AI-2019.docx | Документация Мясо AI-2019 |