Название торгов | Поставка мяса и субпродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 427 549.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 21 377.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2019 17:13 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 25.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Богданов Валерий Петрович |
23220924@mail.ru | |
Телефон | 7-3852-361869 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0117100001919000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 3.Язык говяжий, свежемороженый | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 200.00 | 620.40 | 124 080.00 |
3 | 2.Мясо говядины на кости (суповой набор) | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 300.00 | 43.96 | 13 188.00 |
4 | 5.Говядина замороженная (отруб тазобедренный без голяшки бескостный) | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 500.00 | 456.33 | 228 165.00 |
5 | 4.Филе куриное, замороженное | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 100.00 | 250.10 | 25 010.00 |
6 | 1. Печень говяжья замороженная | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 200.00 | 185.53 | 37 106.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация Мясо QI-2019.docx | Документация Мясо QI-2019 |
НМЦК Мясо QI-2019.xls | НМЦК Мясо QI-2019 |