Название торгов | поставка продуктов питания (Овощи) для ЦР № 1 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 171 996.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 719.96 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 599.82 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.09.2017 13:23 |
Дата окончания подачи заявок | 04.10.2017 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.10.2017 03:00 |
Дата проведения | 09.10.2017 03:00 |
Контактное лицо | Харлов Юрий Васильевич |
zhupikova1994@mail.ru | |
Телефон | 7-38535-29417 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0117100001917000130 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 105.00 | 100.00 | 10 500.00 |
3 | Яблоко | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 400.00 | 80.00 | 32 000.00 |
4 | Грибы сухие белые | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 10.00 | 2 360.00 | 23 600.00 |
5 | Апельсин | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 400.00 | 86.66 | 34 664.00 |
6 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 30.00 | 153.33 | 4 599.90 |
7 | Ядро грецкого ореха | 01.25.35.000 | КГ | 166 | 10.00 | 466.66 | 4 666.60 |
8 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 30.00 | 140.00 | 4 200.00 |
9 | Лук зеленый | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 40.00 | 166.66 | 6 666.40 |
10 | Перец | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 50.00 | 136.66 | 6 833.00 |
11 | Шиповник | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 30.00 | 143.33 | 4 299.90 |
12 | Чернослив | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 30.00 | 173.33 | 5 199.90 |
13 | Грибы свежемороженные | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 10.00 | 476.66 | 4 766.60 |
14 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 300.00 | 100.00 | 30 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК ОВОЩИ.xlsx | НМЦК ОВОЩИ |
Документация Овощи, фрукты для ЦР №1.doc | Документация Овощи, фрукты для ЦР №1 |