Название торгов | Поставка продуктов питания (макаронные изделия) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 240 157.50 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 22.12.2023 17:10 |
Дата окончания подачи заявок | 19.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ли Анастасия Валерьевна |
detsadumka@bk.ru | |
Телефон | 8 4112 42 98 82 |
Факс | |
Место поставки | 677005, Республика Саха (Якутия), г. Якутск, ул. Стадухина, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0116300000123002249 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 2 750.00 | 87.33 | 240 157.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭД № 2. Обоснование НМЦК.pdf | ЭД № 2. Обоснование НМЦК.pdf |
ЭД № 3. Проект муниципального контракта.docx | ЭД № 3. Проект муниципального контракта.docx |
ЭД № 1. Описание объекта закупки (Техническое задание).docx | ЭД № 1. Описание объекта закупки (Техническое задание).docx |
ЭД №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | ЭД №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx |
ИЗВЕЩЕНИЕ ОКвЭФ.docx | ИЗВЕЩЕНИЕ ОКвЭФ.docx |
ЭД № 5. Критерии оценки заявок.doc | ЭД № 5. Критерии оценки заявок.doc |