Название торгов | Поставка продуктов питания (масло сливочное, творог) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 665 753.43 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2023 16:01 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Петухова Айталина Гаврильевна |
yo.yakutsk@mail.ru | |
Телефон | +7 (4112) 459061 |
Факс | |
Место поставки | 677000, Республика Саха (Якутия), г. Якутск, ул. Халтурина, 2/1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0116300000123002186 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 4 906.00 | 542.67 | 2 662 339.02 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 4 077.00 | 955.33 | 3 894 880.41 |
3 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 542.67 | 108 534.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭД №2. Обоснование НМЦК.pdf | ЭД №2. Обоснование НМЦК.pdf |
ЭД №3. Проект муниципального контракта.doc | ЭД №3. Проект муниципального контракта.doc |
ЭД №1. Описание объекта закупки (Техническое задание).docx | ЭД №1. Описание объекта закупки (Техническое задание).docx |
ЭД №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | ЭД №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx |
ИЗВЕЩЕНИЕ ОКвЭФ.docx | ИЗВЕЩЕНИЕ ОКвЭФ.docx |
ЭД №5. Критерии оценки заявок.doc | ЭД №5. Критерии оценки заявок.doc |