Название торгов | Поставка продуктов питания (творог, масло сливочное) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 530 774.99 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 16.05.2023 14:09 |
Дата окончания подачи заявок | 06.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Захарова Евгения Валерьевна |
yo.yakutsk@mail.ru | |
Телефон | +7 (4112) 400349 |
Факс | |
Место поставки | В соответствии с ЭД №1. Описание объекта азкупки |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0116300000123000636 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | КГ | 166 | 1 500.00 | 495.67 | 743 505.00 | |
2 | Масло сливочное | КГ | 166 | 897.00 | 877.67 | 787 269.99 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭД № 2. Обоснование НМЦК дс 86.pdf | ЭД № 2. Обоснование НМЦК дс 86.pdf |
ЭД № 2. Обоснование НМЦК дс 95.pdf | ЭД № 2. Обоснование НМЦК дс 95.pdf |
ЭД № 3. Проект контракта.doc | ЭД № 3. Проект контракта.doc |
ЭД № 1. Описание объекта закупки масло творог.docx | ЭД № 1. Описание объекта закупки масло творог.docx |
ЭД № 4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | ЭД № 4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx |
ИЗВЕЩЕНИЕ ОКвЭФ.docx | ИЗВЕЩЕНИЕ ОКвЭФ.docx |
ЭД № 5. Критерии оценки заявок.doc | ЭД № 5. Критерии оценки заявок.doc |