Название торгов | Поставка овощей (картошка и капуста) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 14 388 991.70 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 12.05.2023 22:27 |
Дата окончания подачи заявок | 29.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Степанова Марианна Егоровна |
yo.yakutsk@mail.ru | |
Телефон | 400349 |
Факс | |
Место поставки | В соответствии с ЭД №1. Описание объекта закупки (техническое задание) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0116300000123000630 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 133 490.00 | 70.67 | 9 433 738.30 | |
2 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 5 500.00 | 73.33 | 403 315.00 | |
3 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 40 680.00 | 73.33 | 2 983 064.40 | |
4 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 22 200.00 | 70.67 | 1 568 874.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭД № 2. Протокол НМЦК.pdf | ЭД № 2. Протокол НМЦК.pdf |
ЭД № 3. Проект контракта.doc | ЭД № 3. Проект контракта.doc |
ЭД № 1. Описание объекта закупки.docx | ЭД № 1. Описание объекта закупки.docx |
ЭД № 4. Требования к содержанию составу заявки инструкция по ее заполнению_0014.docx | ЭД № 4. Требования к содержанию составу заявки инструкция по ее заполнению_0014.docx |
ИЗВЕЩЕНИЕ ОКвЭФ.docx | ИЗВЕЩЕНИЕ ОКвЭФ.docx |
ЭД № 5. Критерии оценки заявок.doc | ЭД № 5. Критерии оценки заявок.doc |