Название торгов | Поставка консервированной продукции |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 880 151.09 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2022 13:19 |
Дата окончания подачи заявок | 25.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | 677005, Республика Саха (Якутия), г. Якутск, ул. Стадухина, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0116300000122001409 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кукуруза консервированая | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 136.00 | 84.67 | 11 515.12 |
2 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 596.00 | 80.67 | 48 079.32 |
3 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 1 700.00 | 159.33 | 270 861.00 |
4 | огурцы соленые | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 730.00 | 159.33 | 116 310.90 |
5 | икра кабачковая | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 100.00 | 80.67 | 8 067.00 |
6 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 84.67 | 84 670.00 |
7 | Томаты соленые | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 245.00 | 124.33 | 30 460.85 |
8 | Икра из кабачков | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 250.00 | 80.67 | 20 167.50 |
9 | томаты соленые | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 250.00 | 124.33 | 31 082.50 |
10 | икра из кабачков | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 250.00 | 80.67 | 20 167.50 |
11 | кукуруза | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 2 820.00 | 84.67 | 238 769.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭД № 2. Обоснование НМЦК.pdf | ЭД № 2. Обоснование НМЦК.pdf |
ЭД № 3. Проект муниципального контракта.docx | ЭД № 3. Проект муниципального контракта.docx |
ЭД № 1. Описание объекта закупки (Техническое задание).docx | ЭД № 1. Описание объекта закупки (Техническое задание).docx |
ЭД № 4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | ЭД № 4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx |
ИЗВЕЩЕНИЕ ОКвЭФ.docx | ИЗВЕЩЕНИЕ ОКвЭФ.docx |
ЭД № 5. Критерии оценки заявок.docx | ЭД № 5. Критерии оценки заявок.docx |