Название торгов | Поставка продуктов питания (печенье, пряники, вафли) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 517 873.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2022 11:49 |
Дата окончания подачи заявок | 23.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | 677000, Республика Саха (Якутия), г. Якутск, ул. Дзержинского, 57/1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0116300000122001408 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Вафли | 10.72.12.130-00000001 | КГ | 166 | 537.00 | 323.33 | 173 628.21 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 760.00 | 243.33 | 184 930.80 |
3 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 605.00 | 263.33 | 159 314.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭД № 2. Обоснование НМЦК.pdf | ЭД № 2. Обоснование НМЦК.pdf |
ЭД № 3. Проект муниципального контракта.docx | ЭД № 3. Проект муниципального контракта.docx |
ЭД № 1. Описание объекта закупки (Техническое задание).docx | ЭД № 1. Описание объекта закупки (Техническое задание).docx |
ЭД № 4. Требования к содержанию составу заявки инструкция по ее заполнению.docx | ЭД № 4. Требования к содержанию составу заявки инструкция по ее заполнению.docx |
ИЗВЕЩЕНИЕ ОКвЭФ.docx | ИЗВЕЩЕНИЕ ОКвЭФ.docx |
ЭД № 5. Критерии оценки заявок.doc | ЭД № 5. Критерии оценки заявок.doc |