Название торгов | Изделия колбасные (молочная колбаса. сардельки говяжьи, сосиски молочные, ветчина) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 78 614.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 786.14 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 930.72 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2017 14:04 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 16.06.2017 03:00 |
Контактное лицо | Чигилова Наталья Витальевна |
filial36-zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 8-4112-499853 |
Факс | 8-4112-499853 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0116100005217000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сардельки говяжьи первого сорта (натуральная оболочка) | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 60.00 | 313.13 | 18 787.80 |
3 | Ветчина в оболочке(полиамид) | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 24.00 | 310.90 | 7 461.60 |
4 | Колбасы вареные высшего сорта молочная или докторская (целлофан) | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 108.00 | 310.90 | 33 577.20 |
5 | Сосиски молочные первого сорта(полиамид) | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 60.00 | 313.13 | 18 787.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение изделия колбаные от 29 мая 2017 года.doc | Извещение изделия колбаные от 29 мая 2017 года |
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта колбасы по декабрь_2017.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта колбасы по декабрь_2017 |
Титульный лист изделия колбасные 2017.docx | Титульный лист изделия колбасные 2017 |
Документация изделия колбасные 2017_по_15 декабря.doc | Документация изделия колбасные 2017_по_15 декабря |
ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА изделия колбасные по декабрь 2017.docx | ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА изделия колбасные по декабрь 2017 |
Приложение №1 к проекту гос контракта колбасные изделия_2017.docx | Приложение №1 к проекту гос контракта колбасные изделия_2017 |