Название торгов | Говядина б/к задняя часть 1 кат мороженная, Свинина мясная б/к 1 кат (карбонад) морож, Свинина мясная б/к (лопатка) морож, Печень говяжья морож, Сердце говяжье морож, Язык говяжий заморож, курыпотрошенные1категориизамороэж |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 377 406.57 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 774.07 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 18 870.33 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2015 16:18 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2015 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.11.2015 00:00 |
Дата проведения | 16.11.2015 00:00 |
Контактное лицо | Владельщикова Елена Владимировна |
filial36-zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 8-4112-499853 |
Факс | 8-4112-499853 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0116100005215000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо кур в виде тушек потрошенных | КГ | 166 | 250.28 | 187.05 | 46 814.87 | |
3 | Говядина б/к зад.часть 1 категории | КГ | 166 | 350.00 | 426.60 | 149 310.00 | |
4 | Свинина мясная бескостная 1 категории (лопатка) свежезамороженная | КГ | 166 | 100.00 | 364.86 | 36 486.00 | |
5 | Свинина мясная бескостная 1 категории (карбонад) замороженная | КГ | 166 | 100.00 | 388.27 | 38 827.00 | |
6 | Печень говяжья замороженная | КГ | 166 | 100.00 | 212.65 | 21 265.00 | |
7 | Сердце говяжье замороженное | КГ | 166 | 100.00 | 239.64 | 23 964.00 | |
8 | Язык говяжий замороженный | КГ | 166 | 30.00 | 424.74 | 12 742.20 | |
9 | Мясо кур в виде окорочков | КГ | 166 | 250.00 | 191.99 | 47 997.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Титульный лист мясо и куры свежее замороженное_по декабрь_2015.docx | Титульный лист мясо и куры свежее замороженное_по декабрь_2015 |
Документация мясо и куры_2015.doc | Документация мясо и куры_2015 |
ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА мясо и куры_по декабрь_2015.docx | ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА мясо и куры_по декабрь_2015 |
Приложение №1 к проекту гос контракта мясо, субпродукты и куры_по декабрь_2015.docx | Приложение №1 к проекту гос контракта мясо, субпродукты и куры_по декабрь_2015 |