Название торгов | Первые обеденные блюда ("Борщ со свежей капустой", "Рассольник", "Щи из свежей капусты") |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 639 500.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 16 395.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 81 975.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.04.2018 19:44 |
Дата окончания подачи заявок | 18.04.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.04.2018 03:00 |
Дата проведения | 23.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Аланнырова Антонина Григорьевна |
ufsinsakha@14.fsin.su | |
Телефон | 8-4112-460685 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0116100003618000097 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Борщ со свежей капустой | 10.85.13.000 | КГ | 166 | 10 000.00 | 55.43 | 554 300.00 |
3 | Рассольник | 10.85.13.000 | КГ | 166 | 10 000.00 | 54.99 | 549 900.00 |
4 | Щи из свежей капусты | 10.85.13.000 | КГ | 166 | 10 000.00 | 53.53 | 535 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация (Первые обеденные блюда).doc | Аукционная документация (Первые обеденные блюда) |
Проект контракта (первые обеденные блюда).doc | Проект контракта (первые обеденные блюда) |
Первые обеденные блюда Обоснование НМЦК с применение ИПЦ 1.doc | Первые обеденные блюда Обоснование НМЦК с применение ИПЦ 1 |