Название торгов | Оказание услуг по организации питания и обслуживания в рамках проведения приемов официальных лиц и делегаций, конференций, торжественных мероприятий, проводимых Администрацией Главы Чувашской Республики в 2020 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 210 600.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2020 15:59 |
Дата окончания подачи заявок | 16.03.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 16.03.2020 09:00 |
Контактное лицо | Сярмин Владимир Васильвич |
adm10@cap.ru | |
Телефон | 7-8352-642022 |
Факс | 7-8352-621799 |
Место поставки | по месту нахождения Заказчика: г. Чебоксары, Президентский бульвар, д. 10 и д. 17. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok504/view/common-info.html?regNumber=0115200001120000278 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Тарталетка с салатом Оливье | 56.10.11.120 | 0.00 | 17.00 | 17.00 | ||
3 | Закуска Помидор в тулупе | 56.10.11.120 | 0.00 | 41.33 | 41.33 | ||
4 | Хуплу | 56.10.11.120 | 0.00 | 15.00 | 15.00 | ||
5 | Мини пирожки с бананом | 56.10.11.120 | 0.00 | 16.00 | 16.00 | ||
6 | Мини пирожки с капустом и мясом | 56.10.11.120 | 0.00 | 16.00 | 16.00 | ||
7 | Закуска из языка с хреном | 56.10.11.120 | 0.00 | 86.67 | 86.67 | ||
8 | Бутерброд с сальцем | 56.10.11.120 | 0.00 | 38.33 | 38.33 | ||
9 | Прохладительные напитки (морс) | 56.10.11.120 | 0.00 | 37.33 | 37.33 | ||
10 | Сливки порционные | 56.10.11.120 | 0.00 | 18.33 | 18.33 | ||
11 | Лимон | 56.10.11.120 | 0.00 | 9.33 | 9.33 | ||
12 | Сахар-рафинад | 56.10.11.120 | 0.00 | 2.67 | 2.67 | ||
13 | Кофе в зернах | 56.10.11.120 | 0.00 | 46.67 | 46.67 | ||
14 | Чай листовой (на выбор) | 56.10.11.120 | 0.00 | 31.67 | 31.67 | ||
15 | Хлебная корзина | 56.10.11.120 | 0.00 | 9.33 | 9.33 | ||
16 | Десерты (Чизкейк с мандаринами) | 56.10.11.120 | 0.00 | 221.67 | 221.67 | ||
17 | Гарнир (Картофель отварной с зеленью) | 56.10.11.120 | 0.00 | 11.67 | 11.67 | ||
18 | Горячее блюдо: Медальоны из говяжьей вырезки с овощами | 56.10.11.120 | 0.00 | 210.00 | 210.00 | ||
19 | Горячее блюдо: Судак с соусом Тар-Тар. | 56.10.11.120 | 0.00 | 321.67 | 321.67 | ||
20 | Горячая закуска-Жульен с грибами и курицей в слоеном тесте | 56.10.11.120 | 0.00 | 178.33 | 178.33 | ||
21 | Салат Никола (говядина, кабачки, помидоры св., салат китайский, фасоль стручковая, заправка салатная) | 56.10.11.120 | 0.00 | 123.33 | 123.33 | ||
22 | Сырная тарелка (Гауда, Пармезан, Российский, виноград) | 56.10.11.120 | 0.00 | 160.00 | 160.00 | ||
23 | Ассорти мясное (рулет куриный, колбаса с/к, шпик, зелень) | 56.10.11.120 | 0.00 | 130.00 | 130.00 | ||
24 | Ассорти рыбное (горбуша х/к, семга с/с, скумбрия с/с, лимон, зелень) | 56.10.11.120 | 0.00 | 446.67 | 446.67 | ||
25 | Ваза фруктовая (киви, виноград, апельсины, яблоки) | 56.10.11.120 | 0.00 | 60.00 | 60.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ОТКРЫТОМ КОНКУРСЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ.docx | ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ОТКРЫТОМ КОНКУРСЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ |