Название торгов | №15-06/4394-16 бакалейные продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 553 935.51 руб. |
Размер обеспечения заявки | 92.40 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 462.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2016 17:24 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 05.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Ромашов Вадим Дмитриевич |
Телефон | 7-34166-51424 |
Факс | 7-34166-51929 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0113200000116004132 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 156.77/Крахмал | 10.62.11 | КГ | 166 | 150.00 | 70.21 | 10 531.50 |
3 | 156.78/Томатная паста | 10.39.17 | КГ | 166 | 4 040.00 | 88.00 | 355 520.00 |
4 | 156.79/Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 481.00 | 95.05 | 45 719.05 |
5 | 156.80/Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 1 140.00 | 85.17 | 97 093.80 |
6 | 156.81/Печенье в упаковке от 40 г до 50 г | 10.72.12.120 | ШТ | 796 | 3 350.00 | 10.48 | 35 108.00 |
7 | 156.82/Печенье | 10.86.10 | КГ | 166 | 1 415.00 | 100.97 | 142 872.55 |
8 | 156.83/Печенье | 10.86.10 | КГ | 166 | 550.00 | 109.19 | 60 054.50 |
9 | 156.84/Печенье в упаковке от 40 г до 50 г | 10.86.10 | ШТ | 796 | 16 780.00 | 14.39 | 241 464.20 |
10 | 156.85/Пряники | 10.72.12 | КГ | 166 | 875.00 | 100.23 | 87 701.25 |
11 | 156.86/Пряники | 10.86.10 | КГ | 166 | 480.00 | 109.40 | 52 512.00 |
12 | 156.87/Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 447.00 | 130.09 | 58 150.23 |
13 | 156.88/Вафли в упаковке от 40 г до 50 г | 10.72.12.130 | ШТ | 796 | 3 350.00 | 17.39 | 58 256.50 |
14 | 156.89/Вафли | 10.86.10 | КГ | 166 | 1 263.00 | 159.11 | 200 955.93 |
15 | 156.90/Вафли в упаковке от 40 г до 50 г | 10.86.10 | ШТ | 796 | 5 800.00 | 18.62 | 107 996.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
4394 - ДАЭФ лот 156.doc | Аукционная документация |
Приложение 4.docx | Приложение №4 |
Приложение №5 Обоснование (таблицы 9,10,11).xls | Приложение №5 |