Название торгов | ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (огурцы+консервы рыбные+слив.масло+сыр)ДЛЯ НУЖД ГБУЗ ТАНДИНСКАЯ ЦКБ РТ НА 2024 ГОД |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 284 669.41 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2023 17:09 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2023 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Магаа Тайгана Григорьевна |
zakup_tandyckb@mail.ru | |
Телефон | 7-39437-21391 |
Факс | 7-39437-21391 |
Место поставки | Республика Тыва,Тандинский район,село Бай-Хаак,ул.Советская 112 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0112200000823004466 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 221.21 | 13 272.60 |
2 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 210.92 | 12 655.20 |
3 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 29.00 | 746.04 | 21 635.16 |
4 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 165.00 | 397.43 | 65 575.95 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 79.81 | 7 981.00 |
6 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 679.79 | 67 979.00 |
7 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 250.00 | 151.09 | 37 772.50 |
8 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000007 | КГ | 166 | 90.00 | 642.20 | 57 798.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Огурцы-.docx | НМЦК_Огурцы-.docx |
проект контракта продукты питание на 2024 год(новый).docx | проект контракта продукты питание на 2024 год(новый).docx |
Прил. №1 Спецификация 832+126н.doc | Прил. №1 Спецификация 832+126н.doc |
Аукцион -832 +126н.docx | Аукцион -832 +126н.docx |