Название торгов | Приобретение прочих продуктов питания для нужд ГБУЗ РТ "Сут-Хольская ЦКБ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 26 886.19 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 344.31 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2018 19:44 |
Дата окончания подачи заявок | 26.11.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 30.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Ондар Лидия Сергеевна |
Телефон | 7-39445-21283 |
Факс | 7-39445-21127 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0112200000818003895 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Майонезы | 10.84.12.130 | ШТ | 796 | 15.00 | 69.67 | 1 045.05 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 2 160.00 | 6.67 | 14 407.20 |
4 | Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 12.00 | 308.00 | 3 696.00 |
5 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | УПАК | 778 | 60.00 | 26.34 | 1 580.40 |
6 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 67.67 | 3 383.50 |
7 | Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками | 10.82.23.122 | УПАК | 778 | 12.00 | 163.67 | 1 964.04 |
8 | Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 10.00 | 81.00 | 810.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Тех.задание Прочие.docx | Техническое задание |
обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
276 прочие.docx | Документация о закупке |