Название торгов | Право заключения муниципального контракта на поставку продуктов питания (хлеб2) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 526 482.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 945.23 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 726.16 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2018 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2018 11:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.12.2018 11:30 |
Дата проведения | 10.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Исламова Альфия Гилемхановна |
mbdou31Jemchujinka@yandex.ru | |
Телефон | 78-5557-37691 |
Факс | 78-5557-37691 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0111300101618000373 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлеб сельский | 10.71.11.112 | ШТ | 796 | 4 284.00 | 27.08 | 116 010.72 |
3 | Хлеб сельский | 10.71.11.112 | ШТ | 796 | 4 172.00 | 27.08 | 112 977.76 |
4 | Хлеб сельский | 10.71.11.112 | ШТ | 796 | 2 892.00 | 27.08 | 78 315.36 |
5 | Хлеб сельский | 10.71.11.112 | ШТ | 796 | 4 272.00 | 27.08 | 115 685.76 |
6 | Хлеб белый | 10.71.11.111 | ШТ | 796 | 6 776.00 | 27.40 | 185 662.40 |
7 | Хлеб белый | 10.71.11.111 | ШТ | 796 | 2 906.00 | 27.40 | 79 624.40 |
8 | Хлеб белый | 10.71.11.111 | ШТ | 796 | 6 606.00 | 27.40 | 181 004.40 |
9 | Хлеб белый | 10.71.11.111 | ШТ | 796 | 4 628.00 | 27.40 | 126 807.20 |
10 | Хлеб сельский | 10.71.11.112 | ШТ | 796 | 1 846.00 | 27.08 | 49 989.68 |
11 | Хлеб белый | 10.71.11.111 | ШТ | 796 | 6 784.00 | 27.40 | 185 881.60 |
12 | Хлеб сельский | 10.71.11.112 | ШТ | 796 | 4 194.00 | 27.08 | 113 573.52 |
13 | Хлеб белый | 10.71.11.111 | ШТ | 796 | 6 604.00 | 27.40 | 180 949.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация_хлеб2_1.doc | Конкурсная документация_хлеб2 |
Проект контракта 2019 хлеб1_2.doc | Проект контракта 2019 хлеб1 |
Техническая часть конкурсной документации_16.xls | Техническая часть конкурсной документации |