Название торгов | закупка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 126 606.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 146.99 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 734.95 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2016 12:43 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2017 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.01.2017 03:00 |
Дата проведения | 19.01.2017 03:00 |
Контактное лицо | Сапожникова Елена Александровна |
Телефон | 7-83434-21158 |
Факс | 7-83434-23132 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0109200002416003642 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 274.00 | 19.50 | 5 343.00 |
3 | Макароны вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 600.00 | 31.50 | 18 900.00 |
4 | Макароны рожки | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 373.00 | 31.50 | 11 749.50 |
5 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 390.00 | 34.00 | 13 260.00 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 429.00 | 41.50 | 17 803.50 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 794.00 | 75.00 | 59 550.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
раздел_2_Техническое_задание.doc | Раздел 2. Техническое задание |
раздел_3_Обоснование_НМЦ.xlsx | Раздел 3. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
раздел_4_проект_контракта_Комсомольская_МБ.docx | Раздел 4. Проект контракта |
Раздел_4_проект_контракта_Атяшевская_рб.docx | Раздел 4. Проект контракта |
раздел_4._проект_контракта__Ичалковская_мб.docx | Раздел 4. Проект контракта |
раздел_4._проект_контракта_Дубенская_рб.docx | Раздел 4. Проект контракта |
раздел_1._ИКА_55.doc | Раздел 1. Информационная карта аукциона |