Название торгов | закупка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 127 362.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 273.63 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 368.14 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.05.2016 13:29 |
Дата окончания подачи заявок | 25.05.2016 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.05.2016 03:00 |
Дата проведения | 30.05.2016 03:00 |
Контактное лицо | Коченова Наталья Александровна |
grd2@moris.ru | |
Телефон | 7-8342-552705 |
Факс | 7-8342-552705 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0109200002416001299 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 300.00 | 30.75 | 9 225.00 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 250.00 | 67.37 | 16 842.50 |
4 | Зеленый горошек консервированный | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 260.00 | 34.78 | 9 042.80 |
5 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 250.00 | 27.07 | 6 767.50 |
6 | Крупа рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 250.00 | 50.20 | 12 550.00 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 100.00 | 32.73 | 3 273.00 |
8 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 500.00 | 30.04 | 15 020.00 |
9 | Кисель | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 75.00 | 96.51 | 7 238.25 |
10 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 250.00 | 26.08 | 6 520.00 |
11 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 60.00 | 81.66 | 4 899.60 |
12 | Чай черный байховый | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 15.00 | 658.96 | 9 884.40 |
13 | Соль поваренная | 08.93.10.113 | КГ | 166 | 130.00 | 11.00 | 1 430.00 |
14 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 100.00 | 19.38 | 1 938.00 |
15 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.24.000 | Л; ДМ3 | 112 | 130.00 | 100.38 | 13 049.40 |
16 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 24.00 | 403.43 | 9 682.32 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел_2_Техническое_задание.doc | Раздел 2. Техническое задание |
Раздел_3.Обоснование_начальной_(максимальной)_цены.doc | Раздел 3. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел_4._Проект_контракта-продукты.doc | Раздел 4. Проект контракта |
Раздел_1_Информационная_карта_аукциона.doc | Раздел 1. Информационная карта аукциона |