Название торгов | Оказание услуг в рамках проведения санитарно-эпидемиологических исследований параметров производственной среды на рабочих местах, пищевых продуктов и производственного сырья (в рамках производственного контроля) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 253 496.57 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.05.2024 14:50 |
Дата окончания подачи заявок | 20.05.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ионова Елена Юрьевна |
zakupki.rpb12@yandex.ru | |
Телефон | 7-8362-568901 |
Факс | 7-8362-568904 |
Место поставки | В месте нахождения Исполнителя |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0108500000424002028 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы, проводимые 1 раз в год (Калорийность готовых блюд, Исследование смывов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 13 255.51 | 13 255.51 |
2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы, проводимые 2 раза в год (Определение качества термической обработки,Определение действующих веществ в дезинфицирующих средствах,Смывы на БГКП, Смывы на стафилококк, Смывы на патогенную микрофлору, Бактериологический контроль стерилизаторов, Контроль воздушной среды ОМЧ, Контроль воздушной среды Стафилококк, Пищевые продукты определение КМАФАнМ, Пищевые продукты определение БГКП, Пищевые продукты определение патогенных микроорганизмов, Пищевые продукты определение золотистого стафилококка, Пищевые продукты определение протея, Пищевые продукты определение Е.Coli,Определение ОКБ, ТКБ в питьевой воде, Определение ОМЧ в питьевой воде) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 240 241.06 | 240 241.06 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта..xls | Приложение № 3 - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта. |
Приложение № 2 - Проект контракта Сан-эпид.doc | Приложение № 2 - Проект контракта Сан-эпид |
приложение № 1 – описание объекта закупки (техническое задание).doc | приложение № 1 – описание объекта закупки (техническое задание) |
Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Извещение.doc | Извещение |