Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 400 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.02.2024 17:08 |
Дата окончания подачи заявок | 13.02.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ермолаева Елена Вячеславовна |
zvencrb25@mail.ru | |
Телефон | 7-83645-71342 |
Факс | 7-83645-71342 |
Место поставки | на территории Исполнителя. Условия оказания услуг приведены в пункте 4. «Описание объекта закупки» (Приложение №1 к извещению). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0108500000424000315 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Анализ качества самодезинфекции моюще-дезинфицирующей машины | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 603.83 | 603.83 |
2 | Определение активного хлора в дез.средствах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 537.30 | 537.30 |
3 | Вода водопроводная. органолептические показатели. (Запах, вкус и привкус, цветность, мутность) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 487.70 | 487.70 |
4 | Вода водопроводная. Краткий химический анализ. (Запах, вкус и привкус, цветность, мутность, перманганатная окисляемость, железо, аммиак, жесткость, pH) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 2 338.34 | 2 338.34 |
5 | Вода водопроводная. Определение ОКБ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 275.83 | 275.83 |
6 | Вода водопроводная. Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 141.76 | 141.76 |
7 | Воздух (аспирационный метод). Определение стафилакока | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 228.08 | 228.08 |
8 | Воздух (аспирационный метод). Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 215.89 | 215.89 |
9 | Освещенность рабочей поверхности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 153.57 | 153.57 |
10 | Микроклимат (температура, влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 509.55 | 509.55 |
11 | Бактериологический контроль автоклавов и сухожаровых шкафов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 415.20 | 1 415.20 |
12 | Бактериологический контроль дезинфекционных камер | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 2 340.07 | 2 340.07 |
13 | Шовный материал на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 305.71 | 305.71 |
14 | Операционное поле, руки хирурга, перевязочный материал и инструментарий на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 329.65 | 329.65 |
15 | Смывы на кишечную палочку (БГКП) с чистого белья | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 154.83 | 154.83 |
16 | Смывы на золотистый стафилококк с чистого белья | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 178.35 | 178.35 |
17 | Смывы на наличие дрожжевых грибов с мед.оборудования | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 173.01 | 173.01 |
18 | Смывы на наличие плесневелых грибов с мед. оборудования | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 177.55 | 177.55 |
19 | Смывы на синегнойную палочку с мед.оборудования | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 204.46 | 204.46 |
20 | Смывы на кишечную палочку (БГКП) с мед.оборудования | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 154.00 | 154.00 |
21 | Смывы на золотистый стафилококк с датчика аппарата УЗИ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 208.20 | 208.20 |
22 | Паразитологические исследования. Исследования смывов на объектах больничной среды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 148.71 | 148.71 |
23 | Смывы на кишечную палочку (БГКП) на объектах больничной среды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 154.00 | 154.00 |
24 | Смывы на золотистый стафилококк на объектах больничной среды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 184.89 | 184.89 |
25 | Определение йодата калия в поваренной соли | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 564.33 | 564.33 |
26 | Определение качества термической обработки пищевых продуктов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 553.37 | 553.37 |
27 | Паразитологические исследования. Исследования смывов на объектах пищеблока | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 166.95 | 166.95 |
28 | Смывы на кишечную палочку (БГКП) на объектах пищеблока | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 140.00 | 140.00 |
29 | Бак.исследования на иерсиниозы в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 364.33 | 364.33 |
30 | Определение протея в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 224.23 | 224.23 |
31 | Определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонеллы в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 441.58 | 441.58 |
32 | Определение золотистого стафилококка в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 233.29 | 233.29 |
33 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 187.32 | 187.32 |
34 | Определение КМАФАнМ в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 205.41 | 205.41 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3_обоснование НМЦК_лаборат.исследов..xlsx | Приложение №3_обоснование НМЦК_лаборат.исследов. |
Приложение №2_Проект контракта Лаб исследования.doc | Приложение №2_Проект контракта Лаб исследования |
Приложение №1_Описание объекта закупки_лаборат.исследов..docx | Приложение №1_Описание объекта закупки_лаборат.исследов. |
Приложение №4 - инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Приложение №4 - инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |
Извещение Услуги по лабораторным исследованиям.doc | Извещение Услуги по лабораторным исследованиям |