Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд медицинских организаций Республики Марий Эл |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 738 165.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.12.2023 12:26 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Головина Наталья Владимировна |
drb-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-8362-464083 |
Факс | 7-8362-463730 |
Место поставки | ул. Медицинская, 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0108500000423003072 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 0.00 | 202.16 | 40 432.00 |
2 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 0.00 | 295.82 | 116 848.90 |
3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 156.12 | 249 792.00 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 273.46 | 497 697.20 |
5 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 356.97 | 89 242.50 |
6 | Фрукты сушеные прочие (курага) | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 0.00 | 368.96 | 59 033.60 |
7 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 223.23 | 583 746.45 |
8 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 270.91 | 108 364.00 |
9 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 129.75 | 2 532 720.00 |
10 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 221.29 | 168 180.40 |
11 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 298.07 | 292 108.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Приложение 3 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 2 Проект контракта.docx | Приложение 2 Проект контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки |
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Извещение (продукты).docx | Извещение (продукты) |