Название торгов | Поставка продуктов питания (сливочного масло, творог, сыр) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 112 475.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2023 11:23 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мамаева Анастасия Андреевна |
mark.rptd@yandex.ru | |
Телефон | 7-8362-420539 |
Факс | 7-8362-460434 |
Место поставки | ул. Больничная, д. 22 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0108500000423002818 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 1 010.00 | 593.33 | 599 263.30 |
2 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 950.00 | 298.33 | 283 413.50 |
3 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 360.00 | 638.33 | 229 798.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 Обоснование и расчет НМЦК_масло сливочное, творог, сыр.xls | Приложение 3 Обоснование и расчет НМЦК_масло сливочное, творог, сыр |
Приложение 2 Проект контракта.docx | Приложение 2 Проект контракта |
Приложение 1 Описание обекта закупки.docx | Приложение 1 Описание обекта закупки |
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Извещение (масло, творог, сыр).docx | Извещение (масло, творог, сыр) |