Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 434 517.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2023 16:37 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ермолаева Елена Вячеславовна |
zvencrb25@mail.ru | |
Телефон | 7-83645-71342 |
Факс | 7-83645-71342 |
Место поставки | г. Звенигово, ул. Ростовщикова, д.25 (пищеблок ГБУ РМЭ «Звениговская ЦРБ») |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0108500000423002681 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 433.44 | 173 376.00 |
2 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 250.00 | 113.95 | 28 487.50 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 65.00 | 508.00 | 33 020.00 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 450.00 | 37.44 | 16 848.00 |
5 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 450.00 | 28.12 | 12 654.00 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 350.00 | 28.55 | 9 992.50 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 450.00 | 48.94 | 22 023.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 450.00 | 73.60 | 33 120.00 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 500.00 | 38.80 | 19 400.00 |
10 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 41.47 | 12 441.00 |
11 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 550.00 | 133.01 | 73 155.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Приложение 3 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 2 Проект контракта.docx | Приложение 2 Проект контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки .docx | Приложение 1 Описание объекта закупки |
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Извещение (бакалея).doc | Извещение (бакалея) |