Название торгов | Поставка продуктов питания: бакалейная продукция |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 020 597.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.11.2023 13:46 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Суханов Александр Анатольевич |
economgorbol@mail.ru | |
Телефон | 7-8362-463722 |
Факс | 7-8362-647119 |
Место поставки | Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. К. Либкнехта, 55, (склад пищеблока). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0108500000423002053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 3 300.00 | 60.00 | 198 000.00 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 1 900.00 | 36.00 | 68 400.00 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 1 600.00 | 45.00 | 72 000.00 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 3 500.00 | 38.20 | 133 700.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 2 200.00 | 40.00 | 88 000.00 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 1 500.00 | 20.00 | 30 000.00 |
7 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000001 | КГ | 166 | 1 600.00 | 20.50 | 32 800.00 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 460.00 | 92 000.00 |
9 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 96.00 | 76 800.00 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 1 890.00 | 121.11 | 228 897.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 Обоснование НМЦК (Бакалея 2112).docx | Приложение 3 Обоснование НМЦК (Бакалея 2112) |
Приложение 2 Проект контракта (Бакалея 2112).docx | Приложение 2 Проект контракта (Бакалея 2112) |
Приложение 1 Описание объекта закупки (Бакалея 2112).docx | Приложение 1 Описание объекта закупки (Бакалея 2112) |
Приложение 4 Требование к составу заявки (Бакалея 2112).doc | Приложение 4 Требование к составу заявки (Бакалея 2112) |
Извещение (Бакалея 2112).doc | Извещение (Бакалея 2112) |