Название торгов | Поставка бакалейных продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 725 448.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.10.2023 10:53 |
Дата окончания подачи заявок | 08.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Головина Наталья Владимировна |
drb-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-8362-464083 |
Факс | 7-8362-463730 |
Место поставки | 424005, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Медицинская, 10,пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0108500000423001967 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 650.00 | 52.31 | 34 001.50 |
2 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 30.33 | 24 264.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 1 000.00 | 44.46 | 44 460.00 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 59.12 | 35 472.00 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 600.00 | 30.23 | 18 138.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 800.00 | 49.02 | 39 216.00 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 1 800.00 | 72.05 | 129 690.00 |
8 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 117.22 | 140 664.00 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 160.00 | 514.17 | 82 267.20 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 1 200.00 | 147.73 | 177 276.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3 (Обоснование НМЦК).xlsx | Приложение №3 (Обоснование НМЦК) |
Приложение №2 Проект контракта.docx | Приложение №2 Проект контракта |
Приложение №1 (Объект).docx | Приложение №1 (Объект) |
Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Извещение (Бакалея).doc | Извещение (Бакалея) |