Название торгов | Поставка продуктов питания - бакалея 3 |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 64 173.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.08.2023 14:48 |
Дата окончания подачи заявок | 06.09.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мамаева Анастасия Андреевна |
mark.rptd@yandex.ru | |
Телефон | 7-8362-420539 |
Факс | 7-8362-460434 |
Место поставки | Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Больничная, д. 22; |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0108500000423001158 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 1.50 | 511.67 | 767.51 |
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 1 228.33 | 1 228.33 |
3 | Перец черный | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 1.00 | 501.57 | 501.57 |
4 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | л;^дм[3*] | 112 | 5.00 | 409.33 | 2 046.65 |
5 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 24.00 | 92.23 | 2 213.52 |
6 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 66.67 | 33 335.00 |
7 | Какао порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 28.00 | 336.67 | 9 426.76 |
8 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000004 | КГ | 166 | 34.00 | 431.00 | 14 654.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3 НМЦК.xls | Приложение №3 НМЦК |
Приложение №2 Проект контракта.doc | Приложение №2 Проект контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Извещение (бакалея 3).doc | Извещение (бакалея 3) |