Название торгов | Поставка продуктов питания - бакалея 1 |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 254 954.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.07.2023 12:13 |
Дата окончания подачи заявок | 04.08.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мамаева Анастасия Андреевна |
mark.rptd@yandex.ru | |
Телефон | 7-8362-420539 |
Факс | 7-8362-460434 |
Место поставки | г. Йошкар-Ола, ул. Больничная, д. 22; Медведевский р-н, п. Куяр, ул. Центральная д.99 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0108500000423000845 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 35.00 | 225.20 | 7 882.00 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 45.00 | 189.20 | 8 514.00 |
3 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 204.67 | 6 140.10 |
4 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 276.37 | 11 054.80 |
5 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 70.00 | 358.17 | 25 071.90 |
6 | Фасоль, консервированная без уксуса | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 100.00 | 174.17 | 17 417.00 |
7 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 166.67 | 25 000.50 |
8 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 420.00 | 174.03 | 73 092.60 |
9 | Плоды шиповника | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 280.00 | 245.73 | 68 804.40 |
10 | Курага | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 30.00 | 399.23 | 11 976.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Приложение 3 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 2 Проект контракта.doc | Приложение 2 Проект контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки |
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Извещение (бакалея1).doc | Извещение (бакалея1) |