Название торгов | Поставка продуктов питания (паста томатная, огурцы консервированные, сок фруктовый) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 58 132.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.07.2023 16:25 |
Дата окончания подачи заявок | 02.08.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Караганова Раиса Геннадьевна |
volzakup@bk.ru | |
Телефон | 7-83631-61582 |
Факс | 7-83631-61582 |
Место поставки | Волжский р-он, п. Кичиер, ул. Лесная, д. 11 Волжский р-он, с. Сотнур, ул. Больничная, д. 18. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0108500000423000806 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л;^дм[3*] | 112 | 270.00 | 80.00 | 21 600.00 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 60.00 | 156.67 | 9 400.20 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 220.00 | 123.33 | 27 132.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
.Приложение № 3 Обоснование и расчет НМЦК.xlsx | .Приложение № 3 Обоснование и расчет НМЦК |
Приложение № 2 Проект контракта .doc | Приложение № 2 Проект контракта |
.Приложение № 1 Описание объекта закупки Техническое задание.docx | .Приложение № 1 Описание объекта закупки Техническое задание |
Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Извещение (паста томатная..).docx | Извещение (паста томатная..) |