Название торгов | Поставка продуктов питания (творог, масло сливочное, молоко сухое, сыр твердый) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 758 332.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.07.2023 14:33 |
Дата окончания подачи заявок | 31.07.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Караганова Раиса Геннадьевна |
volzakup@bk.ru | |
Телефон | 7-83631-61582 |
Факс | 7-83631-61582 |
Место поставки | ул. Лесная, д. 11 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0108500000423000767 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000007 | КГ | 166 | 200.00 | 526.67 | 105 334.00 |
2 | Молоко сухое коровье | 10.51.20.000-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 300.00 | 150 000.00 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 570.00 | 342 000.00 |
4 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 600.00 | 268.33 | 160 998.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 Обоснование и расчет НМЦК.xlsx | Приложение № 3 Обоснование и расчет НМЦК |
Приложение №2 Проект контракта (СМП) .doc | Приложение №2 Проект контракта (СМП) |
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению (аукцион).doc | Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению (аукцион) |
Извещение (творог, сыр,масло сливочное).doc | Извещение (творог, сыр,масло сливочное) |