Название торгов | Поставка продуктов питания (3) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 141 399.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2023 18:32 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ермолаева Елена Вячеславовна |
zvencrb25@mail.ru | |
Телефон | 7-83645-71342 |
Факс | 7-83645-71342 |
Место поставки | 425060, Республика Марий Эл, г. Звенигово, ул. Ростовщикова, д.25 (пищеблок ГБУ РМЭ «Звениговская ЦРБ»). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0108500000423000214 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 88.71 | 70 968.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 500.00 | 78.50 | 117 750.00 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 400.00 | 14.83 | 5 932.00 |
4 | Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 700.00 | 147.07 | 102 949.00 |
5 | Сельдь мороженая | 10.20.13.121-00000008 | КГ | 166 | 2 400.00 | 105.28 | 252 672.00 |
6 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 1 100.00 | 556.48 | 612 128.00 |
7 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000005 | КГ | 166 | 2 000.00 | 410.00 | 820 000.00 |
8 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 600.00 | 265.00 | 159 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 Обоснование НМЦК (Продукты).xlsx | Приложение 3 Обоснование НМЦК (Продукты) |
Приложение 2 Проект контракта (Продукты).docx | Приложение 2 Проект контракта (Продукты) |
Приложение 1 Описание объекта закупки (Продукты).docx | Приложение 1 Описание объекта закупки (Продукты) |
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки (Продукты).doc | Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки (Продукты) |
Извещение (Продукты).doc | Извещение (Продукты) |