Название торгов | Поставка продуктов питания (4) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 145 531.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.06.2023 14:30 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ермолаева Елена Вячеславовна |
zvencrb25@mail.ru | |
Телефон | 7-83645-71342 |
Факс | 7-83645-71342 |
Место поставки | 425060, Республика Марий Эл, г. Звенигово, ул. Ростовщикова, д.25 (пищеблок ГБУ РМЭ «Звениговская ЦРБ») |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0108500000423000163 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 35.00 | 161.48 | 5 651.80 |
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 1 000.00 | 139.88 | 139 880.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3 - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта_(4).xlsx | Приложение №3 - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта_(4) |
Приложение №2 - Проект контракта (Сушеные фрукты, печенье).docx | Приложение №2 - Проект контракта (Сушеные фрукты, печенье) |
Приложение №1 - Описание объекта закупки (техническое задание).docx | Приложение №1 - Описание объекта закупки (техническое задание) |
Приложение №4 - Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение №4 - Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |