Название торгов | Морковь столовая; Лук репчатый; Капуста белокочанная; Свекла столовая; Картофель |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 131 711.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.03.2023 17:22 |
Дата окончания подачи заявок | 17.03.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Ленина, 227 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0105500000223000371 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 200.00 | 44.67 | 53 604.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 47.67 | 14 301.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 30.67 | 30 670.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 37.67 | 18 835.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 47.67 | 14 301.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование и расчёт НМЦК.xlsx | Обоснование и расчёт НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Аукцион требования к содержанию, составу заявки.docx | Аукцион требования к содержанию, составу заявки |