Название торгов | Поставка продуктов питания(свежие овощи и фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 185 918.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 859.19 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.07.2020 12:20 |
Дата окончания подачи заявок | 06.08.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.08.2020 00:00 |
Дата проведения | 10.08.2020 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0105500000220001031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 2 300.00 | 24.67 | 56 741.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 850.00 | 25.33 | 21 530.50 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 400.00 | 24.67 | 9 868.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 850.00 | 25.00 | 21 250.00 |
6 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 120.00 | 82.67 | 9 920.40 |
7 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 700.00 | 24.67 | 66 609.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 185918,90.docx | Документация 185918,90 |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Расчет НМЦК.docx | Расчет НМЦК |
Проект контракта+.docx | Проект контракта+ |