Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 166 200.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.02.2020 10:18 |
Дата окончания подачи заявок | 10.03.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 12.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0105500000220000102 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 500.00 | 130.00 | 65 000.00 |
3 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 200.00 | 88.00 | 17 600.00 |
4 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 300.00 | 120.00 | 36 000.00 |
5 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 140.00 | 340.00 | 47 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 166200,00.docx | Документация 166200,00 |
обоснование нмцк.docx | обоснование нмцк |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |