Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 204 034.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2024 09:24 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2024 08:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Межитова Фаризат Янибековна |
nogaicrb@mail.ru | |
Телефон | 7-920-7561762 |
Факс | |
Место поставки | ул.Станкевич 1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0103300035824000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 46.22 | 23 110.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 49.47 | 24 735.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 32.43 | 16 215.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 900.00 | 41.76 | 37 584.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 34.13 | 102 390.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_.xlsx | НМЦК_ |
Приложение №1 Описание объекта закупки (1).docx | Приложение №1 Описание объекта закупки (1) |
ПРиложение №3 Требования_к_заявке_.docx | ПРиложение №3 Требования_к_заявке_ |
Приложение №3 Требования_к_заявке....docx | Приложение №3 Требования_к_заявке... |