Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 499 117.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2024 09:18 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Межитова Фаризат Янибековна |
nogaicrb@mail.ru | |
Телефон | 7-920-7561762 |
Факс | |
Место поставки | ул.Станкевича,1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0103300035824000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 310.59 | 31 059.00 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 64.65 | 9 697.50 |
3 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 55.00 | 5 500.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 67.17 | 16 792.50 |
5 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 52.00 | 10 400.00 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 158.38 | 31 676.00 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 250.00 | 67.84 | 16 960.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 102.57 | 20 514.00 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 500.00 | 135.02 | 67 510.00 |
10 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 4 000.00 | 13.99 | 55 960.00 |
11 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 63.98 | 19 194.00 |
12 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | л; дм[3*] | 112 | 2 300.00 | 92.98 | 213 854.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_.xlsx | НМЦК_ |
Типовой контракт на поставку продуктов питания(Приложение №1 к приказу Минсельхоза России от 19 марта 2020 №140) (1).docx | Типовой контракт на поставку продуктов питания |
Приложение №1 Описание объекта закупки (1).docx | Приложение №1 Описание объекта закупки (1) |
ПРиложение №3 Требования_к_заявке_.docx | ПРиложение №3 Требования_к_заявке_ |
Приложение №5 Реквизиты.docx | Приложение №5 Реквизиты |