Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 220 381.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.02.2022 17:39 |
Дата окончания подачи заявок | 03.03.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бариева Марина |
nogaicrb@mail.ru | |
Телефон | 8-929-8683648 |
Факс | |
Место поставки | Станкевича,1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0103300035822000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 70.00 | 131.98 | 9 238.60 |
2 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 50.00 | 639.30 | 31 965.00 |
3 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 500.00 | 70.66 | 35 330.00 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 430.00 | 334.53 | 143 847.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №4 Обоснование НМЦК |
Приложение №2 Проект контракта ..docx | Приложение №2 Проект контракта . |
Приложение №1 Описание объекта закупки (1).docx | Приложение №1 Описание объекта закупки (1) |
Приложение №3 Требование к составу заявки.docx | Приложение №3 Требование к составу заявки |
Приложение №5 Реквизиты.docx | Приложение №5 Реквизиты |