Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 998 921.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2022 21:30 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2022 06:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бариева М. Я |
nogaicrb@mail.ru | |
Телефон | 8-929-8683648 |
Факс | |
Место поставки | ул. Станкевича, 1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0103300035822000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 000.00 | 58.67 | 58 670.00 |
2 | Куры | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 189.33 | 208 263.00 |
3 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000004 | КГ | 166 | 1 800.00 | 406.66 | 731 988.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №4 Обоснование НМЦК |
Приложение №2 Проект контракта (2).docx | Приложение №2 Проект контракта (2) |
Приложение №1 Описание объекта закупки (1).docx | Приложение №1 Описание объекта закупки (1) |
Приложение №3 Требование к составу заявки.docx | Приложение №3 Требование к составу заявки |
Приложение №5 Реквизиты.docx | Приложение №5 Реквизиты |