Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 634 319.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2022 21:28 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бариева М. Я |
nogaicrb@mail.ru | |
Телефон | 8-926-8683648 |
Факс | |
Место поставки | ул. Станкевича, 1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0103300035822000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 28.80 | 28 800.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 70.00 | 140 000.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 46.00 | 46 000.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 50.00 | 50 000.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 000.00 | 51.93 | 207 720.00 |
6 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 175.93 | 52 779.00 |
7 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 163.40 | 49 020.00 |
8 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 200.00 | 60 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №4 Обоснование НМЦК |
Приложение №2 Проект контракта (2).docx | Приложение №2 Проект контракта (2) |
Приложение №1 Описание объекта закупки (1).docx | Приложение №1 Описание объекта закупки (1) |
Приложение №3 Требование к составу заявки.docx | Приложение №3 Требование к составу заявки |
Приложение №5 Реквизиты.docx | Приложение №5 Реквизиты |