Название торгов | Поставка продуктов питания(бакалея 4) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 531 445.36 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 04.03.2024 10:56 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багомедов А Б |
sergcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-963-4111855 |
Факс | |
Место поставки | ул. Г.Азизова д.81, склад заказчика |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0103300007724000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | ШТ | 796 | 14 400.00 | 15.87 | 228 528.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 1 331.67 | 10 653.36 |
3 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 296.33 | 237 064.00 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 400.00 | 138.00 | 55 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 НМЦК бакалея 4 2024.xlsx | 1 НМЦК бакалея 4 2024 |
4 проект контракта.docx | 4 проект контракта |
2 описание объекта закупки 4.docx | 2 описание объекта закупки 4 |
4. Инструкция, требования к заявке (1).docx | 4. Инструкция, требования к заявке (1) |
6. ОИК.docx | 6. ОИК |
5. Критерии (1).docx | 5. Критерии (1) |